Meldungen kirchenweit

Di, 22.12.2020Musikalische Andacht vor dem Christfest

Karl-Schuke-Orgel in der Ohmsteder Kirche. Foto: Christoph Fasse

Jeden Dienstag findet für die Mitarbeitenden der oldenburgischen Kirche eine Hausandacht in der Kapelle im Oberkirchenrat der Ev.-Luth. Kirche in Oldenburg statt. Corona-bedingt sind die Mitarbeitenden derzeit im Home-Office.

Zur Andacht in dieser besonderen Woche im Kirchenjahr vor dem Christfest soll nicht das gesprochene Wort im Mittelpunkt stehen. Ruhige Musik – auch mit bekannten Liedern – möge eine Besinnung fördern. Sie möge die Herzen und Sinne auf das Kommen Gottes in unsere Welt lenken. Auch in unruhiger Zeit feiern wir Weihnachten und erfahren Gottes Nähe.

Die Aufnahmen spielte und sang Landeskirchenmusikdirektorin Beate Besser an der Karl-Schuke-Orgel der Ohmsteder Kirche ein.

Hinweis zur inhaltlichen Verantwortung

Inhaltlich verantwortlich für die hier angezeigten Meldungen ist die Pressestelle der Ev.-Luth. Kirche in Oldenburg. Bei Hinweisen und Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

© 2010 Ev.-luth.Kirchengemeinde Holle-Wüsting |Hauptstr. 28 |27798 Hude-Wüsting| Tel.: 04484-359 | E-Mail: udo.dreyer@No Spamkirche-oldenburg.de | http://www.kirchengemeinde-holle-wuesting.de