In unserer Gemeinde befindet sich der Friedhof in Holle.

Es gibt dort den alten Teil mit Grabstellen auf dem Sandberg um

die St. Dionysius Kirche herum, den Rasenfriedhof und seit Kurzem

auch ein  Gemeinschaftsgräberfeld für teilanonyme Beisetzungen

( Erdbestattungen und Urnenbeisetzungen ).

Gekauft werden können auf dem gesamten Friedhof Grabstellen für einen Zeitraum von 25 ( Reihengräber, Kindergräber ) oder 30 Jahren ( Wahlgräber, Urnengräber ).

Die Verwaltung und Pflege des Friedhofes erfolgen durch die

Ev. - luth. Kirchengemeinde Holle - Wüsting

Friedhofsverwaltung  Tel : 04221 87818 (Frau Herzog)

Mail: sabine.herzog@kirche-oldenburg.de

Friedhofspflege durch Baumschule Siefken Hude-Hemmelsberg

Gräberfeld April 2014

Neues Baumgräberfeld

Im Herbst 2018 wurde das neue Baumbräberfeld angelegt und im Frührjahr 2019 konnte dank Ihrer Ortskirchgeldspende in Höhe von insgesamt rund 4000 € die Finanzierung einer Stele für unser Baumgrabfeld auf dem Holler Friedhof gesichert werden. Die neue Stele für unser Baumgräberfeld steht jetzt und mit der Belegung wird begonnen. Auf der Stele werden die Namen der dort Beigesetzten einheitlich auf bronzefarbenen Blättern angebracht. Die Stele wurde ausschließlich aus Mitteln des Ortskirchgeldes finanziert.

Allen Spendern nochmals herzlichen Dank!