Tanzmusik des Barock

Wanderreise nach Masuren vom 3. bis 11. September

Gemeinschaftliches Wandern ist der Schwerpunkt einer Reise nach Masuren, zu der Pastor Udo Dreyer vom 3. bis 11. September dieses Jahres einlädt.
Auf dem Hinweg wird in Posen Station gemacht, wo uns unsere polnische deutschsprachige Reiseleiterin erwartet, die uns die gesamte Zeit in Polen begleitet. Am zweiten Tag wird die wunderschöne Posener Altstadt besichtigt. Anschließend geht’s zur Masurischen Seenplatte nach Mragowo/Sensburg, wo wir sechs Tage in einem Hotel am See mit Halbpension wohnen. Geplant sind vier Wanderungen, die zwischen 8 und 11 km lang sind (zwei bis drei Stunden reine Gehzeit) und von einem Wanderführer begleitet werden. Sie führen an den Seen und am masurischen Kanal bei Angerburg entlang. Auch eine Schifffahrt auf den masurischen Seen wird angeboten.
An zwei Tagen sind wir mit dem Bus unterwegs: Eine große Masurenrundfahrt führt uns zur barocken Wallfahrtskirche Heilige Linde und weiter über Stürlak, Lötzen nach Nikolaiken. Nach der Mittagspause folgt als besonderer Höhepunkt eine Stakerkahnfahrt auf der Krutinna.
Auf der Rückreise besuchen wir die Stadt Thorn, wo ein geführter Spaziergang durch die Altstadt geplant ist.
Die Reisekosten betragen 840 € bei Halbpension und Übernachtung in guten Mitteklassehotels. Der Einzelzimmerzuschlag beträgt 110 €. Die Teilnehmerzahl ist auf maximal 30 Personen begrenzt.
Weitere Informationen, ein detailliertes Reiseprogramm und Anmeldungen bei Pastor Udo Dreyer, Tel. 04484-359, Mail: udo.dreyer@gmx.de.